пятница, 6 марта 2015 г.

О подарочках и не только

      Всем привет! Я поделиться приятными новостями! 
     А именно - я получила (ура!!!) конфетку от Саши Dandelion. Чудесная книжка - руки сразу потянулись за акварельными карандашами)) и чудесная закладочка в Сашиной любимой цветовой гамме)) Я тоже обожаю такие тона) Короче, в восторге! Спасибо Саше!
      И вот такая милая Атсочка, которая мне досталась в розыгрыше Интернити, тоже, кстати, от Саши, но другой) Первая в моей коллекции!
     Вторую жду от Олеси)) И творю свои (тоже первые). Хочу дождаться именных штампов (бонус от Доступного скрапа за дизайнерство) и проставить на АТС. Будет несколько штучек, как только они явятся миру, я их выложу и буду готова с радостью обменяться ими с другими мастерицами.
      Ну а вот с этой модной дамочкой хочу поучаствовать в тильдовском задании Желтого мака. Сделана в подарок подруге. Облачена в пляжный костюм, скомбинировала два наряда, от Тильды-пляжницы и Ангела пикника. Использовались тильдовские материалы. Очень симпатичная получилась модница, но, скажу вам, что костюмчик вышел затратный - на комбинезон ушел весь отрез 50х70!!! Но не страшно, главное, ведь, результат!


                                          

10 комментариев:

  1. Шикарная тильда! Не взирая на расходы)

    ОтветитьУдалить
  2. Ура-ура))
    Таня, я очень рада, что подарок получен и пришелся по душе)
    А Тильда действительно милая и стильная))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая Милашка)) Танюша, здорово, что получила такие прелестные подарочки!!! Это так приятно получать подарочки))А насчет везения в конфетках, пожалуй раз в 3-4 месяца улыбается мне фортуна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, мне значительно реже) Но зато как приятно)))

      Удалить
  4. Спасибо, за ссылку! Жалко что открыточка так долго шла :( Хотя в свете последних событий начинаю думать - хорошо что вообще дошла! :))) Куколка - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой славный комбинезон!

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, спасибо за теплые слова в адрес моей модницы) Ловлю себя на мысли, что удивляюсь, когда письма доходят до адресата, а не наоборот)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая ж она модница!!! Замечательная Тильдочка! Спасибо за участие от Арт-студии "Желтый мак"!

    ОтветитьУдалить